卯の花100g×5パック 価格: 787円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■内容 100g×5パック ■原材料 おから、人参、玉葱、キャベツ、グリーンピース、コンニャク、醤油、みりん、砂糖、等(一部、小麦を含む) ■お召し上がり方法冷凍の袋のまま15分湯煎して下さい。電子レンジのの場合は必ず袋から器にうつし、ラップをして温まり具合を確かめながら温めて下さい。出来れば湯煎をおすすめいたします。 注意 熱湯、湯煎直後のパックは大変熱くなりますので火傷には十分、気を付けて下さい。 ■賞味期限お届け後、冷凍で一ヶ月、解凍後は、冷蔵庫で2日以内にお召し上がり下さい。解凍後、再び冷凍すると品質が著しく劣化致しますのでおやめ下さい。 手作りお惣菜 Supported by 楽天ウェブサービス |
卯の花100g×3パック 価格: 472円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■内容 100g×3パック ■原材料 おから、人参、玉葱、キャベツ、グリーンピース、コンニャク、醤油、みりん、砂糖、等(一部、小麦を含む) ■お召し上がり方法冷凍の袋のまま15分湯煎して下さい。電子レンジのの場合は必ず袋から器にうつし、ラップをして温まり具合を確かめながら温めて下さい。出来れば湯煎をおすすめいたします。 注意 熱湯、湯煎直後のパックは大変熱くなりますので火傷には十分、気を付けて下さい。 ■賞味期限お届け後、冷凍で一ヶ月、解凍後は、冷蔵庫で2日以内にお召し上がり下さい。解凍後、再び冷凍すると品質が著しく劣化致しますのでおやめ下さい。 当店の原材料 Supported by 楽天ウェブサービス |
卯の花100g×1パック 価格: 157円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:9 ■内容 100g×1パック ■原材料 おから、人参、玉葱、キャベツ、グリーンピース、コンニャク、醤油、みりん、砂糖、等(一部、小麦を含む) ■お召し上がり方法冷凍の袋のまま15分湯煎して下さい。電子レンジのの場合は必ず袋から器にうつし、ラップをして温まり具合を確かめながら温めて下さい。出来れば湯煎をおすすめいたします。 注意 熱湯、湯煎直後のパックは大変熱くなりますので火傷には十分、気を付けて下さい。 ■賞味期限お届け後、冷凍で一ヶ月、解凍後は、冷蔵庫で2日以内にお召し上がり下さい。解凍後、再び冷凍すると品質が著しく劣化致しますのでおやめ下さい。 手作りお惣菜 Supported by 楽天ウェブサービス |
卯の花100g×3パック 価格: 472円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■内容 100g×3パック ■原材料 おから、人参、玉葱、キャベツ、グリーンピース、コンニャク、醤油、みりん、砂糖、等(一部、小麦を含む) ■お召し上がり方法冷凍の袋のまま15分湯煎して下さい。電子レンジのの場合は必ず袋から器にうつし、ラップをして温まり具合を確かめながら温めて下さい。出来れば湯煎をおすすめいたします。 注意 熱湯、湯煎直後のパックは大変熱くなりますので火傷には十分、気を付けて下さい。 ■賞味期限お届け後、冷凍で一ヶ月、解凍後は、冷蔵庫で2日以内にお召し上がり下さい。解凍後、再び冷凍すると品質が著しく劣化致しますのでおやめ下さい。 手作りお惣菜 Supported by 楽天ウェブサービス |
お一人様3パックまで【野菜の日♪超目玉!】おからってカラダに嬉しい素材なんです♪手作りふわふわ卯の花(1パック)価格: 159円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量 1パック(100g入り) 原材料 おから・人参・ちくわ・こんにゃく・椎茸・ねぎ・醤油 ・砂糖・昆布・鰹・油 お召し上がり方 ※沸騰したお湯で冷凍パックのまま開封せず約10?15分湯煎してください。湯煎・開封の際は火傷にご注意ください。 【超目玉!野菜の日だからお得です!】おからの食感が優しい♪卯の花 炒めることで引き出したおから本来の優しい食感。ご飯のおかずにもぴったりなんです。 質のおからに人参・椎茸・ ねぎなど沢山のお野菜をあわせて、 ふっくらと仕上げた卯の花。 かつおと昆布の天然だしの 豊かな旨みがおからとお野菜の 味わいをやさしく包み込みます。 ベチャっとした口当たりの卯の花 Supported by 楽天ウェブサービス |
気仙沼さんま笹寿司(卯の花寿司5個入)価格: 630円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 賞味期限製造日含め3日内容量5個保存方法冷暗所 原材料 米飯、さんま(三陸産)、おから(遺伝子組み換えでない)、穀物酢、砂糖、人参、しょうが、玉ねぎ、清酒、唐辛子、食塩、魚醤(大豆を原材料の一部に含む) 真近に迫る北上山系に降る雨は長いときを経て、海のいのちを育む澄んだ水となり、紺碧の鼎が浦に注ぎます。自慢のふるさと気仙沼の山と川と海の恵みに感謝し、ていねいに作る気仙沼さんま笹寿司をどうぞご賞味ください。気仙沼に水揚げされるさんまと地元産大豆のおから、米どころ宮城ひとめぼれ米で作る卯の花寿司は自社製品『雪つつみのさんま』を一口大の押し寿司にしたものです。卯の花漬けは古くから当地方に伝わる郷土料 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
卯の花料理☆口当たりまろやかイソフラボンで健康を促進♪ふわふわ☆おから価格: 399円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 原材料・ 内容量 ふわふわ☆おから 200gおから、干し椎茸、人参、長葱、醤油、みりん、日本酒、砂糖、天ぷら、鰹だし、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、卵、ピーナッツ、大豆を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10?15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|