|
|
|
卯の花料理☆口当たりまろやかイソフラボンで健康を促進♪ふわふわ☆おから価格: 399円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 原材料・ 内容量 ふわふわ☆おから 200gおから、干し椎茸、人参、長葱、醤油、みりん、日本酒、砂糖、天ぷら、鰹だし、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、卵、ピーナッツ、大豆を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10?15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
卯の花 4袋(6%OFF)価格: 1,105円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 京都の手作りお惣菜・無添加 五彩卯の花 商品名 五彩卯の花 4袋 商品の特徴 だし汁旨く染み込んで、具たっぷり、栄養たっぷりのヘルシー料理。ダイエイトを気になる方にぴったりの一品。 内容量 150g×4袋 原材料 おがら、ひじき、油あげ、人参、枝豆、薄口醤油、砂糖、みりん、天然だし 賞味期限 解凍後、冷蔵庫で二日間、冷凍保存は約一ヶ月です。一度解凍してしまうと、再び冷凍できません。冷凍保存しても一ヶ月内にお召し上がりください。 お召し上がり方 沸騰したお湯で袋のまま開封せず、約10分湯煎してください。湯煎、開封の際、火傷にご注意ください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
さんま佃煮の逸品とさんまの卯の花漬けをセットで!金のさんまと雪つつみのさんま価格: 3,750円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ・金のさんま(6切入)×3・雪つつみのさんま(3枚入)210g×2・賞味期限:冷凍保管 (金・雪)90日 冷蔵保管 (金)30日、(雪)7日・冷凍にて発送します。金のさんまと雪つつみのさんま 【さんま佃煮の逸品とさんまの卯の花漬けをセットで!】『金のさんま』は、鮮度抜群のさんまをお鍋でじっくり煮込んだ佃煮の逸品。『雪つつみのさんま』は県水産加工品品評会「水産庁長官賞」受賞の郷土色豊かな“さんまの卯の花漬け”。この2種を美味しい詰め合わせにしました。 【金のさんま】根しょうがをきかせた、甘辛い醤油味のさんまの佃煮。ごはんのおかず、お弁当にぴったりです。鮮度抜群のさんまを、お鍋でじっくり Supported by 楽天ウェブサービス |
気仙沼さんま笹寿司MIX(卯の花寿司1個・蒲焼寿司3個・〆さんま寿司1個)価格: 630円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 賞味期限製造日含め3日内容量5個(卯の花寿司1ヶ・蒲焼寿司3ヶ・〆さんま寿司1ヶ)保存方法冷暗所 原材料 [卯の花寿司]米飯、さんま(三陸産)、おから(遺伝子組み換えでない)、穀物酢、砂糖、人参、しょうが、玉ねぎ、清酒、唐辛子、食塩、魚醤(大豆を原材料の一部に含む)[蒲焼寿司]米飯、さんま(三陸産)、穀物酢、醤油、白坂昆布、砂糖、甘酢しょうが、清酒、還元水飴、本みりん、魚醤、しょうが、食塩(大豆、小麦粉を原材料の一部に含む)[〆さんま寿司]米酢、さんま(三陸産)、白板昆布、穀物酢、かぼす果汁、梅酢、塩、砂糖、魚醤、あみの酸等、醤油(大豆、小麦を原材料の一部に含む) 真近に迫る北上山系に降る雨は Supported by 楽天ウェブサービス |
半端じゃなく濃口!アレンジ次第で美味しくどうぞ!高タンパク!低カロリー卯の花 1000g05P16Nov09価格: 700円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※当店の商品はすべて同梱可能! こちらの商品は送料別ですが さらに下記の送料無料商品とご同梱で 【送料無料】 ◆ただ今のおすすめはこちら◆ このページが正しく見れない方は、こちら>> 商品名 卯の花(うのはな) 内容量 1000g 賞味期限 約40日 保存方法 冷暗所(25℃以下) 開封後 要冷蔵(10℃以下) 原材料 おから、人参、油揚げ、ねぎ、昆布、醤油 なたね油、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等) 酸味料、甘味料(甘草)、豆腐用凝固剤 (原材料の一部に小麦、大豆、豚を含む) 商品説明 食物繊維を多く含む健康食品の【おから】です。豆腐のおからは・・・素材そのものが非常に美味しく Supported by 楽天ウェブサービス |
|
本日限り!【おトク】ふわふわ卯の花(1パック)価格: 180円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量 1パック(80g入り) 原材料 おから・人参・ちくわ・こんにゃく・椎茸・ねぎ・醤油 ・砂糖・昆布・鰹・油 お召し上がり方 ※沸騰したお湯で冷凍パックのまま開封せず約10?15分湯煎してください。湯煎・開封の際は火傷にご注意ください。 ご注文のからお届けの流れ>> お惣菜専門店じゃがいもでは、安心して食べてもらえる手作りのお惣菜をお届けしております。秋の新作も続々登場!きのこやかぼちゃなど和食のお料理が中心です♪ おせち お中元 記念日 誕生日のプレゼントなどにもぜひご利用してください 和食 煮物 丼物 魚料理 洋食 ハンバーグ ピザ パスタ 8月8日0時スタート!今日は野菜の日 ★ Supported by 楽天ウェブサービス |